Please Update Your Browser To ( Mohon Update browser anda )

Mozilla FireFox or Google Chrome
UAN telah selesai tapi aku justru lagi sedih dan aku tulis kesedihanku disini. sekarang aku pengen share nih video yang sempat aku rekam pake' HP waktu aku ada di pantai Lemo ( di daerahQ ) durasinya sih cuman bentar tapi gak papalah sebagai kenang - kenangan. silahkan di tonton kalau i-netnya kenceng gak di tonton ya gak papa heehe. Kalau ada yang nanya aku ada gak disitu jawabannya aku gak ada karena aku gak ngerekam diri sendiri, orang gak PD ya gini deh jarang eksis cuman foto doank yang eksis hehehee.
Buka
« »
Rawazine

OTHER BLOG ART DESIGN

8 komentar

Di buka dulu bismillahhirrohmannirrohim
Zhinto mengatakan... 24 April 2013 18.40
Komentar disini kok ilang Aneh
Reply
Waah... Selamat yach buat Kelulusannya Sobat!!!
Moment yang Special sebuah Kenangan yang Tak kan terlupakan dan akan sangat Kita rindukan!!
^_^
Hihihi iya bang
Reply
wah, kasian tu ceweknya. entar ke dinginan. hehe..
hhhhaaha gak papa entar di peluk wkwwkk
Reply
Widodo mengatakan... 24 Juni 2012 00.23
selamat sob
makasih :)
Reply

Posting Komentar

Cancel Reply