Please Update Your Browser To ( Mohon Update browser anda )

Mozilla FireFox or Google Chrome

warna favoritQ

#333333
#B81010
#0FC725
#345678
#657def
#E4E4E4
#F3F320
#8FB0E2
Dalam hidup ini kita pasti punya rumah nah rumah kita pasti mempunyai warna yang sesuai dengan warna kesukaan kita atau kesukaan ortu kita begitu juga dengan web design web/blog ibarat rumah kita yang harus kita jaga dan cintai serta modifikasi dan dalam hal memilih warna anda tentu memilih warna favorit anda untuk di jadikan background dalam web/blog anda. Di atas itu adalah warna - warna favorit saya. kalau warna favorit anda apa...? jawab di kotak komen aja hehehe. Mendesain dengan menggunakan position: relative dan position: absolute yang seperti itulah jadinya dan desain kotak - kotak warna itu sebenarnya mau saya isi curhatan saya tapi lama - kelamaan kok kalau tulisan pasti ada yang panjang dan ada yang pendek kotaknya jadi ya akhirnya jadilah postingan warna favoritQ ini ckckck lumayan juga buat nginget kode - kode warna kesukaan jadi kalau mendesain tinggal ambil kodenya sedangkan backgroundnya sendiri saya beri sentuhan jquery kodenya saya dapat dari postingan saya sendiri Disini
Buka
« »
Rawazine

OTHER BLOG ART DESIGN

26 komentar

Sekarang kamu banyak menggunakan jQuery ya bang? Makin manteplah :D
yah sekalian belajar saya mah
Reply
Wah,,,
Keliatan transparant bangett nih bang
he,, he,, :v
Jiahahah iya donkkkk biar keliatan dalemnya ckckck
Reply
Wuiih.... Ternyata ada beberapa Warna yang Ayas Suka tuh Sob, kara sering Ayas pakek buat postingan. Warna #B81010, #0FC725, #657DEF, #E4E4E4 ama #345678 gitu.
#Toosss Duluuu doong!!!
Hweehee...

Bekgronnya MANTAAAFFF BANGEEET tuh!!
Ai Laikit SoMad Sob!!
^_^
#Joosssss hahahaha

yah begitulah efek jquerynya :D
Reply
ehh warna birunya system of blog ga ada ???
Ckckcckck lain ini :D
Reply
waoo serasa melayang sob...backgroundnya mantepp
Hehehehe iya nih awannya pada naik :D
Reply
Heheheheh ternyata ini pakek jQuery toh, ini kan scriptnya:

<script type='text/javascript'>
var scrollSpeed = 70; // Speed in milliseconds
var step = 1; // How many pixels to move per step
var current = 0; // The current pixel row
var imageHeight = 4300; // Background image height
var headerHeight = 300; // How tall the header is.
//The pixel row where to start a new loop
var restartPosition = -(imageHeight - headerHeight);
function scrollBg(){
//Go to next pixel row.
current -= step;
//If at the end of the image, then go to the top.
if (current == restartPosition){
current = 0;
}
//Set the CSS of the header.
$('body').css("background-position","0 "+current+"px");
}
//Calls the scrolling function repeatedly
var init = setInterval("scrollBg()", scrollSpeed);
</script>

Piss maaf....? :D

Kalau warna kesukaan aku #000, #f5f5f5, pink, lime, green, #cf0
weh dibongkar rahasianya :D

warna biru yg dibawah merah kayaknya keren nih :D
Coba aja bro :)
@The7Bloggers

Yoi_Lah
Reply
Wah master-master semua nih sepertinya dalam mendasain blog :D

ampun masta

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!
Ckckckck ini lagi belajar gan
Reply
biri backgourndnya ini yang saya suka.. :D
Hahahahha Ambil aja tuh di postingan saya gan :)
Reply
makin mantap saja zhin, adem awan-nya...
sayang sekali ilmu saya belum sampai untuk jquery...
4 jempol aja dh zhin, kalau masalah warna terkadang tergantung mood..
Oh gitu to
Hehhe thanks emmm tergantung mood ya :D
Reply
ini ternyata punya zinto ya? haha q kira punya sapa, namanya rada gak kenal gitu haha pisss, gua suka juga warna2 diatas tapi yg ijo jarang gua gunain gua sukanya #333 ama #ddd
CKckkc iya bang ini punyaQ :) oh gitu aku juga jarang gunain yg ijo soalnya bingung kalau gabungin ama warna apa :D
Reply
homepagenya keren. ajarin dong :(
Aku juga lagi belajar nih gan :(
Reply
x338 mengatakan... 7 Maret 2013 18.11
keren oii :D
thank you 2x
Reply

Posting Komentar

Cancel Reply