Please Update Your Browser To ( Mohon Update browser anda )

Mozilla FireFox or Google Chrome
Akhir - akhir ini aku suka banget bermain dengan Photoshop, semenjak aku dapat kerjaan ngedit photo waktu itu, sebenarnya dari dulu aku sudah suka main Photoshop cuman baru akhir - akhir ini aku dapat ilmu tambahan jadi aku semakin penasaran dengan Photoshop karena kalau dulu aku cuman corat-coret gak jelas aja make' Photoshop. Rasa penasaranku semakin meninggi saat temen-temen di Group Photoshop Mania dan Komunitas Photoshop Indonesia share hasil karya-karya mereka. Manipulasi yang mereka lakukan itu keren-keren, aku jadi minder hehheehe sampe-sampe tiap hari aku tongkrongin PhotoshopQu demi mendapatkan hasil yang perfek menurutku, tapi sampai saat ini manipulasi yang aku lakukan masih belum beres itu berarti aku masih perlu banyak belajar lagi nih dari mereka-mereka semua. Oh iya dibawah ini salah satu kreasiku, Hasil AKhir Gambar itu di buat dari gabungan gambar di bawah ini Bahan-bahan Masih belum sempurna jadi ya mohon mangap kalau berantakan, kasi masukannya lewat komentar bagian mana yang harus aku perbaiki biar kelihatan lebih sempurna. :)
Buka
« »
Rawazine

OTHER BLOG ART DESIGN

37 komentar

sy juga sdng dalam tahap bljr potoshop...
banyak yg ga ngertii...
apalagi buat gambar2 kerenn...
ehh sy nda tauuu.
Wah sama doNk Bro :)
Wah kok gak tau sih di cek - cek donk :D
Wah, editannya bagus gan. Disesuaikan sama warna kaos nya...
Reply
Tinggal satu bidang itu saja yang ingin Saya kuasai (selain PHP dan lanjutan yang lain), tapi belum punya program Photoshop. Bikin blogazine saja pake GIMP hehe.
Wkkwkwk Dah banyak juga bang Taufik nih keahliannya mantep :D aku juga pengen tapi gak tau deh bisa pa gak :D
Reply
Waw... Kreasi Photoshopnya MANTAAAAFFF BANGEEEET tuh Sob!!
Hasilnya halus dan bersih tuh.. Ai Laikit SoMad deh!!
^_^
WKwkwkkw makasih bang :)
Reply
mantaaap.. itu gabungan 2 gambar ya :D (sok tau banget gw) heheheehe

trus berkarya sobat :D
Wah kok 2 kan itu udah aku cantumin berapa gambar yang aku gabung :P masa gak liat :D
numpang koment tuh bang. haha
keren backgroundnya :D
CKckkkck iya kayaknya :D
Hehhe Thanks :)
Reply
Salim mengatakan... 17 Juli 2012 16.50
emang enak kayaknya kalo bisa mahir photoshop .. tapi sampai sekarang bikin gambar lebih seneng pake corel .. jadi photoshop cuman buat edit gambar doang .. hehe .. :)
Wah Wah Corel ya keren :) aku malah bingung make' Corel karena belum terbiasa dan Belum punya softwarenya jga sih :)
Reply
wiihhh mantep tuh sob hasilnya... keren
ckckck makasih bang :)
Reply
iya nieh.. belajar photoshop memang menyenangkan..
Yoi bro km jago tuh main photoshopnya ajarin aku donk
jago apanya sob... saya juga masih belajar ko'...
Sama kalau begitu :)
Reply
Wuih keren banget Zhint. dan background ini lo yang buat? wih kalau lo yang baut mantepp dah :D
Bukan Bro kalau background aku dapat di internet :)
Reply
wuih, master of photoshop nih.. haha :D :D
Wah ada - ada aja orang baru belajar mas
baru belajar tapi emank bagus bener gan. kayak udah jadi master aja... :D
Reply
homepagenya kerenn :D
Reply
blognya keren..

kunjungan perdana
Reply
udah mulai pada belajar pothosop nihh..?
Reply
keren dah.. tingkatkan :D
Reply
wah udah mantap neh, aku pengen belajar tapi masih bingung dengan photoshop, ha,,ha,,
Reply
mampir sejenak kemari kawan. ^_^
Reply
datang nih sob.. tuk lihat photoshopnya....
Reply
keren kk postingannya. pacar saya juga suka skali ama APS ini. heheh
Reply
sepiiiiii :D
sekarang baru bisa hadir ni :D
Reply
kapan nih updatenya....
ditunggu yo
Zhinto mengatakan... 11 Maret 2013 13.45
OK
Reply
wow editannya kelas master nih...
share tutornya dikit mas
Reply

Posting Komentar

Cancel Reply