Please Update Your Browser To ( Mohon Update browser anda )

Mozilla FireFox or Google Chrome

Desain Sebuah Logo

Logo Adalah Sebuah Identitas dari web / blog ataupun perusahaan dll... Lama sudah blog ini terbengkalai sekarang selagi punya waktu luang buat ngeblog aku udah mendesain sebuah logo yang kuCiptakan untuk blog Seni-ku ini.
logoku
Logo itu Tercipta dari Gabungan Huruf RZ Pemikiran yang begitu cepat saat aku buat Logo ini, dibanding saat membuat Logo ZTO Agak pusing dalam memikirkan konsepnya, tapi setelah jari-jari bermain dengan Tools-tools yang ada pada Photoshop Akhirnya Logopun jadi, Jika anda suka bermain dengan Photoshop dan ingin membuat sebuah Logo Cobalah untuk jangan terlalu memikirkan konsep dari Logo itu, namun langsung saja Coret-coret menggunakan Tools2 yang ada pada Photoshop, Lama kelamaan pasti ada referensi yang muncul diOtak kita melalui coretan itu. Kalau kasus yang aku alami, dalam membuat sebuah logo pasti seperti itu, jika memikirkan konsepnya pasti pusing jadi langsung coret-coret saja. Tapi ada juga yang memang konsepnya sudah jadi dan tinggal mendesain logonya. Logo ini aku buat sederhana saja sesuai tampilan blog ini yang gak terlalu rame, Aku suka Minimalis Tapi Bermakna.
Buka
« »
Rawazine

OTHER BLOG ART DESIGN

4 komentar

aku juga loh masih sementara bljr buat logo dari potosop...
ya susah amett deh... ARS lagii... bingung mau buat yg bemana
Zhinto mengatakan... 24 April 2013 16.30
Coba aja tips saya diatas
Reply
ajibb keren deh logonya mantap top markotop , branding logo itu emang penting
Zhinto mengatakan... 24 April 2013 20.57
iya bang, itu juga salah satu ciri khas
Reply

Posting Komentar

Cancel Reply